Футбол: Гаскойн задержан полицией

21 февраля 2008 17:37

Бывший игрок сборной Англии Пол Гаскойн, известный своим эксцентричным поведением, был задержан полицией в одной из гостиниц Ньюкасла. Персонал обратил внимание на странное поведение постояльца, слишком бурно выражавшего эмоции за игрой в компьютер. Прибывшие полицейские не стали забирать Гаскойна в участок, а отправили в больницу, где он сейчас проходит курс психиатрической помощи, сообщает ВВС.

В последнее время Гаскойн все время находится под контролем врачей. Сначала он пытался избавиться от алкоголизма, а затем залечивал язву желудка. В гостинице, относящейся к разряду элитных, он проводил время, восстанавливаясь после операции на бедре.

Последним местом работы Гаскойна был любительский клуб "Кеттеринг Таун", где он проработал всего 39 дней в 2005 году в качестве тренера, но потом был уволен.

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх