Футбол: Фергюсон недоволен реализацией моментов

11 декабря 2008 05:56

Наставник "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон был раздосадован ничейным исходом встречи Лиги чемпионов с датским "Ольборгом" (2:2).

- У нас была уйма отличных моментов и, реализуй мы хотя бы половину из них, то с легкостью выиграли бы эту встречу, - цитирует сэра Алекса официальный сайт УЕФА. - Во втором тайме мы лучше контролировали ход игры и должны были побеждать. Впрочем, были и позитивные моменты - занять первое место в группе всегда полезно. Сегодня у нас на поле вышло множество молодых футболистов, и подобный опыт им только на пользу. Сейчас легких матчей уже не будет. Мы ожидаем напряженного поединка с любым из возможных соперников. Хорошо, что ответный матч мы проведем дома, ибо сюда вряд ли кто-то захочет приехать по своей воле. Мы вышли в следующий раунд, а это самое главное.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.