Футбол: Фергюсон доволен ничьей с "Селтиком"

06 ноября 2008 05:26

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон после ничьей с "Селтиком" (1:1) в матче четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов поблагодарил своих подопечных за самоотдачу.

- Во втором тайме мы выглядели несколько лучше хозяев и заслужили ничью, - приводит слова Фергюсона официальный сайт УЕФА. - Конечно, было бы лучше победить, но за несколько минут до финального свистка мы были близки к поражению. В общем, мы добились хорошего результата, и я благодарен игрокам за то, что они не опускали рук. До матча мы говорили о том, что было бы здорово заставить болельщиков "Селтика" замолчать. Они не замолкали ни на секунду и обеспечили своей команде великолепную поддержку. Нужно проявить себя во всей красе, чтобы не проиграть команде с такими поклонниками. Выход Димитара Бербатова на замену добавил "Селтику" проблем, поскольку закрыть болгарина очень сложно. Соперники продемонстрировали настоящий бойцовский характер, особенно во втором тайме. В итоге мы гарантировали себе выход из группы, а теперь попытаемся занять первое место.
 

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.