Футбол: Эпопея с Барри продолжится

02 августа 2008 23:46

Главный тренер английской "Астон Виллы" Мартин О'Нил заявил, что судьба капитана его команды Гарета Барри в руках "Ливерпуля" и крайних сроков он устанавливать не будет. Ранее наставник "негодяев" заявлял, что он больше не намерен ждать того момента, когда "Ливерпуль" сможет собрать нужные для покупки Барри 18 миллионов фунтов стерлингов. Однако сегодня О'Нил изменил свое решение.

- Мы решили не устанавливать никаких крайних сроков, - приводит слова О'Нила ВВС. – У "Ливерпуля" есть масса времени до закрытия трансферного окна. Если они не найдут деньги, это их проблемы. Но я был бы рад, если бы Барри остался в команде. Хотя в это я мало верю. Да и к тому же мне нужны игроки, которые хотят играть за наш клуб.

Возможно, в ближайшее время нужная сумма появится в распоряжении Рафаэля Бенитеса, если удастся продать израильского полузащитника Йосси Бенаюна, которым активно интересуются английские "Манчестер Сити" и "Вест Хэм", а также итальянская "Рома".

© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2021.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх