Футбол: Египтян могли ограбить проститутки

21 июня 2009 19:31

Игроки сборной Египта, чьи гостиничные номера были ограблены на Кубке Конфедераций в четверг, стали жертвами, но отнюдь не воров, как сообщалось ранее. Некоторые южноафриканские газеты опубликовали сенсационную информацию, согласно которой "Фараонов" сгубила тяга к жрицам любви.

Издание City Press, в частности, пишет, что полиция не обнаружила в комнатах игроков никаких признаков взлома. Кроме того, правоохранительные органы обладает видеозаписью, на которой полуголые девушки прогуливаются рядом с гостиничными номерами.

- Футболисты должны объяснить, как так получилось, что их номера и сейфы не были взломаны, - говорит один из представителей полиции. – Деньги же при этом куда-то исчезли.

Согласно жалобе египтян, их ущерб составил 2 400 американских долларов.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх