Футбол: Дужкович хочет возглавить сборную Китая

31 июля 2007 16:03

Фото: © AFP/KARIM-JAAFAR
Тренер олимпийской сборной Китая Ратомир Дужкович после пекинских Игр следующего года хочет возглавить национальную команду этой страны, сообщает Рейтерс со ссылкой на местные СМИ.

Еще не оставил свой пост тренера сборной Китая Жу Гуаньгху, но футбольная федерация страны (CFA), в преддверии квалификационного раунда Кубка мира-2010, начала подыскивать на его место другого кандидата.

- Если команда добьется удовлетворительного результата на Олимпиде-2008, я хотел бы тренировать старшую команду, - цитирует серба sina.com. CFA, однако, не готова ждать до следующего августа, поскольку их квалификационная кампания к Кубку мира будет идти полным ходом уже в феврале.

Команда Дужковича сыграет с Ботсваной, Японией и Северной Кореей в выставочном турнире четырех наций в Шеньяне на этой неделе. 61-летний наставник сказал, что его цель - только победа, как, впрочем и в следующем августе в Пекине.

- Моя цель - Олимпийская золотая медаль, - сказал Дужкович. - Так как мои игроки упорно трудятся, я думаю, что мы сможем выполнить эту задачу.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх