Футбол: Дрогба еще не решил, останется ли он в "Челси"

12 июня 2007 10:10

Нападающий Дидье Дрогба, являющийся одним из ключевых игроков команды Жозе Моуринью, пребывает на распутье. В интервью английской газете The Sun, 29-летний игрок признал, что готовится принять важнейшее решение в своей жизни: покинуть "Челси" или остаться в клубе Романа Абрамовича. "Очень соблазнительно больше узнать о том, как протекает футбольная жизнь за пределами Британских островов. Будет большим разочарованием, если мне не удастся сыграть за команду, за которую я всегда мечал сыграть. Меня больше всего привлекает футбол в Испании и Италии, но это вовсе не означает, что я готов незамедлительно распрощаться с "Челси".

Дрогба отметил, что его сильно беспокоят разногласия между владельцем клуба Романом Абрамовичем и тренером Жозе Моуринью. "Я убежден в том, что футболист должен проявлять лояльность по отношению к своему клубу, - отметил Дрогба. - Но в сложившихся обстоятельствах игроки не имеют никакого влияния на ситуацию".

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.