Футбол: Для сборной России начинается самое трудное время, считает Непомнящий

29 июня 2008 07:43

Известный тренер и футбольный аналитик Валерий Непомнящий сомневается в том, что отборочный цикл к чемпионату мира 2010-года в ЮАР пройдет для сборной России без проблем. И в первую очередь это связано с тем, что сложно будет сохранить тот настрой, который был продемонстрирован в успешных матчах на Евро-2008.

- Игроки возвращаются в наш чемпионат, в котором мотивация гораздо более низкая, чем была на первенстве континента, - приводит слова Непомнящего "Маяк". - Удастся ли эмоционально, психологически, физически подняться на тот же уровень в сентябре? У меня есть на этот счет некоторые сомнения… Мне кажется, что наши игроки еще не научились быть профессионалами каждый день, а не только на крупных турнирах, у нас нет этого навыка. Поэтому главным конкурентом на отборе будет не сборная Германии, а мы сами.

Напомним, соперниками сборной России в борьбе за путевку на ЧМ-2010 стали команды Германии, Уэльса, Финляндии, Азербайджана и Лихтенштейна. Первую встречу россияне проведут 10 сентября с валлийцами на своем поле.

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.