Футбол: Для Джеко существует только "Вольфсбург" и "Милан"

11 июня 2009 23:32

Лучший игрок чемпионата Германии минувшего сезона нападающий "Вольфсбурга" Эдин Джеко заявил, что если и уйдет из команды, то только в "Милан".

- Для меня "Милан" идеальный клуб, как и для многих других, - приводит слова Джеко Bild. – Но пока я игрок "Вольфсбурга". Однако неизвестно, что произойдет, скажем, через 20 дней. Но могу сказать точно – я либо останусь, либо уйду в итальянский суперклуб.

Накануне руководство "Милана" отправило официальный запрос по поводу Джеко, но немцы отказали. "Вольфсбург" требует 30 миллионов евро за переход форварда.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.