Футбол: "Челси" не собирался покупать Кака

21 июля 2008 15:25

Исполнительный директор "Челси" Питер Кеньон опроверг информацию о том, что клуб предложил "Милану" 100 миллионов евро за переход бразильского полузащитника Кака в стан аристократов.

- Правда насчет Кака заключается в том, что мы не делали предложения "Милану" относительно его приобретения, кто бы что ни говорил, - приводит слова Кеньона официальный сайт клуба. - "Милан" публично объявил, что он не продается. Поэтому, если такова их позиция, здесь больше не о чем говорить. С Робиньо иная ситуация. Мы заинтересованы в этом игроке и ведем переговоры с мадридским "Реалом". Мы не делали официального предложения и будем следить за развитием ситуации. Что касается слухов об уходе из "Челси" Фрэнка Лэмпарда, мы хотим, чтобы он остался. Но если мы не сможем прийти к соглашению, Фрэнк отработает последний год своего контракта. Мы не продаем наших лучших игроков, и больше разговоров на эту тему не будет.
 

© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2020.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх