Футбол: Буффон не хочет англичан

18 декабря 2008 16:37

Вратарь "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон, который в 2009-м вернется в строй после травмы бедра, надеется, что его команда избежит встречи с англичанами на стадии 1/8 финала Лиги чемпионов.

- Думаю, что в новом году я смогу выйти на поле, - сказал Буффон официальному сайту УЕФА. - Я уже тренируюсь с другими вратарями и надеюсь, что в скором времени полностью оправляюсь от травмы.

Заняв первое место в группе, "Ювентус" на стадии 1/8 финала Лиги чемпионов сыграет с командой, которая в своем квартете финишировала на второй позиции. Таким образом, в соперники итальянцам могут достаться "Челси" или "Арсенал". Однако Буффон хотел бы избежать встречи с этими клубами.

- Я бы не хотел играть против английских команд, поскольку раньше у нас возникали проблемы в противостояниях с ними, - отметил голкипер. - Рад, что наши пути с "Барселоной" не могут пересечься. Остальные же команды меня не волнуют, ведь каждой из них мы окажем достойное сопротивление.

Прямая трансляция жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов начнется на Sportbox.ru и ТК "Спорт" 19 декабря в 14:00 по московскому времени!

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.