Футбол: "Бордо" в Риме сыграл наивно, признал Блан

10 декабря 2008 05:54

Главный тренер "Бордо" Лоран Блан после поражения от "Ромы" (0:2) и вылета из Лиги чемпионов отметил, что решающим фактором в этой встрече стал еврокубковый опыт римлян.

- Как мы и ожидали, "Рома" позволила нам контролировать мяч, но с итальянскими командами всегда происходит одна и та же история, - приводит слова Блана официальный сайт УЕФА. - Тебе кажется, что ты контролируешь игру, но в конце счет всегда один и тот же. Мы не смогли создать угроз их воротам. Мы знали, что надо защищаться внимательно, но вместо этого сыграли наивно, а итальянцы за такие вещи немедленно наказывают. У "Ромы" больше опыта на таком уровне, и сегодня мы увидели это на поле. Тем не менее, мы финишировали следом за такими большими клубами, как "Рома" и "Челси", и я не могу назвать это плохим результатом.

"Рома" заняла первое место в группе А, а "Бордо" финишировал третьим и теперь сыграет в 1/16 Кубка УЕФА.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.