Футбол: Блохина звали греческие клубы и сборная Македонии

29 июня 2009 08:36

Бывший главный тренер "Москвы" и сборной Украины Олег Блохин рассказал, что за последние полгода получил несколько предложений о работе, но на все ответил отказом.

- Меня звали в два греческих клуба и в сборную Македонии, - сообщил Блохин в интервью "Спорт-Экспрессу". – Но греки звали в команды без серьезных турнирных задач. Мне это неинтересно. Что же касается сборной Македонии, то я посчитал, что неразумно принимать национальную команду в разгар отборочного цикла. К тому же македонцы в своей отборочной группе плетутся в хвосте. Вряд ли я мог бы им чем-то помочь в оставшихся играх.

Блохин также добавил, что его агент Шандор Варга рассказывал ему об интересе со стороны сборной Саудовской Аравии, но до конкретики дело пока не дошло. Из Украины же к легенде советского футбола никто не обращался.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.