Футбол: Билардо недоволен состоянием аргентинского футбола

26 сентября 2007 22:54

Бывший тренер сборной Аргентины Карлос Белардо выступил с критикой руководства аргентинского футбола и положения дел в национальном футболе.

- Я испытываю чувство стыда, когда вижу состояние футбола в моей стране, - с сожалением заявил Билардо аргентинской газете La Nacion. - Низкий уровень судейства, клубы находятся в финансовой яме и даже зачастую не имеют возможности приобрести газон. Сравните состояние наших стадионов, например, с испанскими и вы поймете, о чем я говорю. Чем скорее свой пост покинет президент Федерации Хулио Грондона, тем быстрее дела поправятся. Я уже потерял надежду возглавить аргентинский футбол, так как 20 сильнейших команд страны поддерживают текущее руководство и это все равно, что биться головой об стену. Если бы все команды страны имели право голоса, уверяю вас, я бы победил. Но, к сожалению, такое право на данный момент есть не у всех.

Билардо привел сборную Аргентины к последней в истории страны победе на чемпионате мира - в 1986 году.

Видео/Виды спорта/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх