Футбол: Бердыев извинился за свое поведение

10 августа 2008 22:04

Главный тренер казанского "Рубина" Курбан Бердыев, удаленный в матче 17-го тура с питерским "Зенитом" (4:1), попросил прощения за излишнюю эмоциональность.

- Во-первых, я хочу извиниться за свое поведение, - приводит слова Бердыева официальный сайт клуба. - И перед Диком Адвокатом, и перед болельщиками, и перед командами. Можно говорить об эмоциях, еще о чем-то, но, тем не менее, мне за свой поступок стыдно. Что касается игры, то я удовлетворен самоотдачей ребят. Самое главное - это то, что мы вылезаем из этой ямы.

- "Рубин" первый матч проводил без Семака. Как оцениваете игру без капитана?

- Я думаю, что Сергея в любом случае не хватало. Но, слава Аллаху, что его четвертая желтая карточка не повлияла на результат. И плюс - то, что мы дали ему отдохнуть. Он несколько дней просто отдыхал.

- В каких компонентах сегодня "Рубин" превзошел "Зенит"?

- Я думаю, что в первую очередь в желании.

- Вы не будете подавать жалобу на эпизод, когда при счете 2:1 Тимощук явно должен был получить вторую желтую карточку? И там был фол, который явно тянул на пенальти.

- Вот поэтому я и завелся. Сколько можно было прощать Тимощука? Только потому что он Тимощук? Вы посмотрите в других матчах. Он все время прыгает сзади. А, если его чуть-чуть задеть, то он валяется на поле. Его подкаты сзади травмоопасны. Однако его прощают почему-то.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2021.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх