Футбол: Белорусы нашли виноватого в неудачах сборной в отборочном цикле Евро-2008

08 июня 2007 07:07

Руководитель белорусской федерации футбола Геннадий Невыглас заявил о доверии главному тренеру национальной сборной Юрию Пунтусу.
"По моей инициативе состоялся разговор с председателем федерации, - сообщил "БелаПАН" Пунтус. - Мы обсудили ситуацию в сборной. Я констатировал, что задача - занять в отборочной группе чемпионата Европы третье место - не выполнена и это прежде всего моя вина, поскольку возглавляю сборную. Председатель сказал, что доверяет мне как главному тренеру команды".
Пунтус заявил о необходимости изменения подходов во взаимоотношениях с игроками. "Мой демократизм, доброта обернулись против меня», - отметил наставник, подчеркнув, что это относится к ряду игроков, а не ко всей команде. «О футболистах нужно судить по делам, а не по фамилиям. В составе сборной, возможно, не будет некоторых громких фамилий, и я готов к новой волне критики. Моя вина, что я поздно опомнился", - сказал Пунтус.

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.