Футбол: Бекхэм продемонстрировал характер

24 августа 2007 08:03

Полузащитник Дэвид Бекхэм, вернувшийся в американский клуб "Лос-Анджелес Гэлакси" после поражения сборной Англии от Германии, оказался в центре событий домашнего поединка первенства США с "Чивас".

Английская звезда, вышедшая на поле в стартовом составе через шесть часов после прилета из Лондона, нервно отреагировала на удар сзади по ногам на последних минутах первого тайма. Бекхэм бросился на обидчика - им оказался Джесс Марш - с кулаками, но был остановлен партнерами. Драка все-таки разразилась, но уже без участия англичанина: между собой сцепились румын Алекс Зотинка из "Чиваса" и Кевин Хармсе ("Гэлакси"). Оба были незамедлительно удалены с поля.

Игра в неполных составах принесла "Гэлакси" поражение со счетом 0:3 - два гола записал на свой счет Майкель Галиндо, автором еще одного стал Франсиско Мендоса.

Любопытно, что одноклубник Бекхэма, игрок сборной США Лэндон Донован, также вернувшийся из Европы после товарищеского матча со Швецией, появился на поле только на 59-й минуте встречи.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх