Футбол: "Бавария" не собирается подписывать Тимощука и Олича

16 декабря 2008 19:14

Главный тренер немецкой "Баварии" Юрген Клинсманн заявил в интервью изданию Bild, что нападающий Лэндон Донован будет единственным усилением мюнхенцев во время трансферного окна.

- Посоветуете ставить на "Баварию", как на будущего чемпиона Германии?

- Это уж вы решайте сами. Не хочу влиять на ваше мнение. Но если бы ставил сам, то только на "Баварию".

- Что скажете об осеннем чемпионе "Хоффенхайме"?

- Уверен, что "Хоффенхайм" в следующем сезоне составит нам компанию в Лиге чемпионов. Думаю, они вполне достойны выступать там. Причем, уже сейчас.

- Усилят ли команду в январе Анатолий Тимощук и Ивица Олич?

- Нет. Единственным новичком будет Лэндон Донован. Думаю, ему найдется место в составе. На скамейке он сидеть точно не будет. За его плечами более 100 игр на международной арене. Нам не хватает такого игрока. В конце срока аренды Донована попытаемся выкупить его у "Лос-Анджелес Гэлакси".

- Не опасаетесь, что Франка Рибери могут увести во время трансферного окна?

- Рибери, конечно, является желанным приобретением для любого гранда. Но в Мюнхене у него есть, что ему нужно. И я не боюсь, что он уйдет из "Баварии". Все-таки для него это будет большой риск потерять многое. Но все же если Рибери захочет уйти, то тому клубу, который будет намерен его приобрести, предстоит выложить немаленькую сумму, так как мы знаем насколько ценен этот игрок.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.