Футбол: "Бавария" готова отпустить Подольски в "Кельн"

02 июля 2008 13:42

Руководство "Баварии" дало принципиальное согласие на возможный трансфер форварда сборной Германии Лукаса Подольски в "Кельн", откуда игрок перешел в "Баварию" в 2006 году. Переход состоится в том случае, если "Кельн" сможет выплатить баварцам около 15 миллионов евро, сообщает немецкая газета Abendzeitung.

В интересе к Подольски признался и главный тренер "Кельна" Кристоф Даум, сказавший, что клуб сделает все возможное, чтобы Польди снова вернулся в клуб.

Подольски начал свой путь в большой футбол в молодежной школе "Кельна", где он обучался с 1995 по 2003 год. С 2003 года Принц Польди, как его прозвали в Германии, регулярно играл в основном составе "козлов", забив 46 мячей в 81 матче чемпионата второй бундеслиги, где в то время выступал "Кельн". В 2006 Подольски перешел в "Баварию" за 10 миллионов евро, но игра у немца не задалась. С момента своего появления в стане мюнхенцев Польди провел 47 матчей в чемпионате Германии, забив лишь 9 мячей.

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.