Футбол: "Банику" не суждено было победить, полагает Сверкош

03 октября 2008 02:17

Нападающий чешского "Баника" Вацлав Сверкош после ничьей с московским "Спартаком"(1:1) в ответном матче первого раунда Кубка УЕФА заявил, что от его команды отвернулась удача.

- Мы провели очень хороший матч в Остраве, однако не смогли тогда сыграть в полную силу, - цитирует форварда сборной Чехии корреспондент Sportbox.ru Александр Баранов. - За счет этого "Спартак" и прошел дальше. Очень жаль, ведь сегодня мы имели много возможностей забить. Но нам просто не повезло. Соперник сегодня опасно атаковал в начале матча, забил быстрый гол. После того, как мы сравняли счет, почувствовали себя увереннее, однако нам было не суждено сегодня победить.

- По-вашему, "Спартак" превзошел в чем-то "Баник"?

- Думаю да, раз москвичи прошли дальше. Тем более, мы знали, что команда у них сильная. Очень хорошо сыграли Радослав Ковач и Моцарт. Однако и мы провели один из лучших матчей в сезоне.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх