Футбол: Баллак пропускает тренировки

07 июля 2008 16:43

Полузащитник "Челси" Михаэль Баллак заявил, что не торопится заключать новый контракт с клубом, несмотря на то, что по текущему контракту ему остался всего год на "Стэмфорд Бридж".

Игроки "Челси" уже приступили к тренировкам, но Баллак все еще отдыхает в Германии после поражения своей сборной в финале Евро-2008. 31-летний полузащитник рассчитывает вернуться в команду через пару недель, но считает, что у него еще достаточно времени, чтобы определиться со своим будущим:

- У меня контракт до 2009 года, и его можно продлить, так что нет нужды торопиться. Посмотрим и увидим, что будет дальше, - приводит слова Баллака Guardian - Даже без учета новых игроков, "Челси" обладает прекрасным составом, который постоянно может что-то выигрывать. Это, естественно, означает Лигу чемпионов в следующем сезоне. По этой причине я и пришел в "Челси". Я думаю, что успешно выступал. Кто-то выигрывает один трофей и радуется этому всю оставшуюся жизнь, а кто-то и вовсе ничего не выигрывает. Конечно, я упустил победу в престижном европейском турнире, но кто может похвастаться, что добился того же, что и я?

31-летний полузащитник провел 51 матч в составе "Челси" и записал на свой счет 13 голов.
 

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.