Футбол: "Атлетико" хочет добиться присутствия зрителей в матче с ПСВ

05 ноября 2008 09:10

Мадридский "Атлетико" подал еще одну апелляцию в Спортивный арбитражный суд с просьбой отменить решение об отсутствии зрителей на следующем матче Лиги чемпионов против голландского ПСВ.

Напомним, что ранее УЕФА дисквалифицировал домашний стадион "Атлетико" на две игры, однако позже смягчил наказание и теперь всего одну игру мадридцы проведут на нейтральном поле.

- Окончательное решение мы примем на следующей неделе, - приводит слова секретаря суда Мэтью Риба. – Однако если команды достигнут соглашения между собой, мы не будем настаивать на наказании.

Напомним, что стадион "Атлетико" был дисквалифицирован, а сам клуб оштрафован на 150 тысяч евро за расистские высказывания испанских болельщиков на матче с французским "Марселем" первого октября.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх