Футбол: Анелька недоволен своей позицией в "Челси"

24 мая 2008 15:58

Нападающий лондонского "Челси" Николя Анелька недоволен тем, что ему приходится играть не на своей позиции, хотя изначально должен был играть в паре с Дидье Дрогба.
 

- С тех пор, как я присоединился к клубу, я никогда не играл на своей позиции - второго центрфорварда, - сказал Анелька в интервью L'Equipe. - Я все время играл на правом или левом краю. Пока я ничего не говорил. Я был новым человеком в команде, перейдя из "Болтона". Однако в следующем сезоне все будет иначе, я больше не буду новичком, я буду игроком "Челси". Когда я пришел сюда, мне сказали, что я буду играть в схеме 4-4-2. Мы могли бы играть вместе с Дидье Дрогба. Однако мы никогда не отрабатывали наше взаимодействие во время тренировочных занятий.
 

29-летний нападающий был куплен в январе этого году у "Болтона" за 14 миллионов фунтов стерлингов. В прошедшем сезоне Анелька провел 14 матчей в чемпионате Англии и 5 в Лиге чемпионов, записав на свой счет один гол.

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх