Футбол: Агент Барри Силкмен взбешен обвинениями в свой адрес

15 июня 2007 22:10

Агент Барри Силкмен взбешен упоминанием своего имени в докладе комиссии лорда Стивенса о нарушениях правил переходов игроков в английской премьер-лиге. В эмоциональном интервью телеканалу SkySports, Силкмен, организовавший трансфер Фабио Рошембака в "Мидлсбро", заявил: "Я на 100 процентов сотрудничал с комиссией, показал все свои счета и банковские трансакции. И после этого в докладе утверждается: с переходом Рошембака что-то было не так! Я притащу их в суд и заставлю доказать свои обвинения".

"Сделаю все возможное для того, чтобы полностью дискредитировать тех, кто это написал, - угрожающе заметил Силкмен. - Они пожалеют о том дне, когда родились".

В заявлении адвоката влиятельного агента Пини Захави, также фигурирующего в списке нарушителей, утверждается, что его клиент бескорыстно помогал расследованию. "Мой подопечный подозревает, что превратился в мишень для критики из-за своего статуса в футбольном мире, - заявил адвокат Захави Эхуд Шокатович, отметивший, что его клиент проявил добрую волю, открыв для комиссии Стивенса все активы. - Нет никакого сомнения, что выводы, к которым пришла комиссия, очень слабо документированы и отдают предвзятостью. Комиссия лорда Стивенса явно превысила свои полномочия. Если ФИФА решит провести собственное расследование, то Захави будет всецело сотрудничать с ней, поскольку ему нечего скрывать".

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.