Футбол: АФК попросила "МЮ" перенести азиатское турне

23 мая 2007 15:44

Президент Азиатской конфедерации футбола (АФК) Мохаммед бин Хаммам официально попросил "Манчестер Юнайтед" перенести июльское турне клуба по Дальнему Востоку и Юго-Восточной Азии. Об этом он заявил после встречи с председателем английской премьер-лиги Дэйвом Ричардсом и исполнительным директором "МЮ" Дэвидом Джиллом, которые специально для этого прилетели в Куала-Лумпур, сообщает France Presse.

"Мы изложили английской стороне суть дела, но выхода пока так и не нашли, - отметил бин Хаммам. - Но я не теряю надежды на компромисс". Представители премьер-лиги от комментариев воздержались.

Ранее АФК при поддержке генерального секретаря ФИФА Зеппа Блаттера потребовала от "Манчестер Юнайтед" отменить запланированное на конец июля турне по Японии, Малайзии, Китаю и Южной Корее. Необходимость отмены объяснялась тем, что в те же сроки в регионе пройдет финальная часть Кубка Азии. После того, как английскому клубу и малайзийской футбольной лиге удалось заручиться поддержкой правительства страны, бин Хаммам стал выступать за перенос турне на другие сроки.

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.