Фулхэм

Лондон

Англия Англия

4 : 0
(4 : 0)
30.01.2011
19:30
Тоттенхэм Хотспур

Лондон

Англия Англия

    •  Всем привет! Sportbox.ru предлагает вашему вниманию один из матчей 1/16 финала Кубка Англии, в котором "Фулхэм" в лондонском дерби на своем поле примет "Тоттенхэм"! В чемпионате "шпоры" несколько сбавили ход и две свои последние встречи свели вничью. Но все же именно гости выглядят фаворитами предстоящего поединка, ведь в чемпионате их от "дачником" отделяет аж десять позиций ("Тоттенхэм пятый, а хозяева лишь пятнадцатые). Да и "Фулхэм" в целом является довольно удобным соперником для команды Гарри Реднаппа, которая не уступала своим сегодняшним оппонентам на протяжении уже семи встреч, в том числе выиграв в двух матчах премьер-лиге в этом сезоне. Кроме того, в прошлом сезоне именно "шпоры" выбили хозяев из кубка на стадии 1/8 финала. Но все же в кубковых матчах возможен результат, который не в силах предсказать ни одна статистика, да и "Фулхэм" в родных стенах традиционно играет довольно успешно. Обе команды подходят к этой встречи далеко не в оптимальных составах. Наставник дачников Марк Хьюз не может сегодня рассчитывать на травмированных Замору, Сендероса и Бриггза, кроме того голкипер Марк Шварцер еще не вернулся с Кубка Азии, а взятый в аренду у "Челси" Гаэль Какута уже был заигран в этом турнире за "синих". В лазарете же "шпор" находятся Хаддлстоун, Кинг, Вудгейт и один из лидеров команды Гарет Бэйл. Зато, учитывая принцип ротации, применяемый многими командами в кубковых матчах, на поле с первых минут может появиться россиянин Роман Павлюченко.
    •  00:00 Начало первого тайма. Фулхэм вводит мяч в игру.
    •  01:39 Угловой: ван дер Варт Рафаэль (Тоттенхэм Хотспур) левой ногой с правого угла поля навешивает в штрафную. Мяч отражён защитой.
    • 02:56 Удар по воротам: ван дер Варт Рафаэль (Тоттенхэм Хотспур) со штрафного бьёт левой ногой из-за пределов штрафной. Удар блокирован.
    •  03:15 Офсайд: Леннон Аарон (Тоттенхэм Хотспур) оказывается в положении "вне игры".
    •  04:29 Удар по воротам: Демпси Клинтон (Фулхэм) бьёт головой из штрафной. Мяч летит мимо ворот. После рикошета мяч вылетает за пределы поля.  "Тоттенхэм" довольно активно начал встречу, но первый опасный момент все же создали хозяева. Оказавшийся на правом фланге Дафф навесил в штрафную, где Демпси продавил Доусона и пробил головой. Но капитану "шпор" удалось немного помешать американцу и подставить голову. В результате мяч пролетел над перекладиной.
    •  05:21 Угловой: Дафф Дэмьен (Фулхэм) левой ногой с правого угла поля навешивает в штрафную.
    • 05:27 Удар по воротам: Демпси Клинтон (Фулхэм) бьёт головой из штрафной. Мяч летит мимо ворот.
    •  10:52 Гол: Мерфи Дэнни (Фулхэм) с пенальти бьёт правой ногой в створ ворот. Счёт 1:0. ГОООООООООООООООООООООЛ!!! Демпси вошел в штрафную, хорошо прикрыл мяч корпусом и был сбит налетевшим со спины Хаттоном. Дауд был неумолим - пенальти! К точке подошел капитан "Фулхэма" Мерфи и превосходным ударом точно в левую от вратаря "девятку" не оставил никаких шансов Гомесу. Хозяева выходят вперед!
    •  12:33 Наказание: Доусон Майкл (Тоттенхэм Хотспур) получает красную карточку (фол последней надежды).  Вот это да! Что творится! "Шпоры" сами себе привозят проблемы. Гости просто подарили Дембеле мяч возле собственных ворот. А дальше случилось непонятное. Форвард вошел в штрафную и даже пробил, когда прозвучал свисток Дауда. После чего красную карточку увидел перед собой прихватывавший за майку бельгийца Доусон (хотя на повторе никаких нарушений, тянущих на удаление, не видно), а "Фулхэм" получил отличную возможность удвоить свое преимущество, заработав второй пенальти.
    •  13:28 Гол: Мерфи Дэнни (Фулхэм) с пенальти бьёт правой ногой в створ ворот. Счёт 2:0. ГОООООООООООЛ!!! К точке вновь подошел Мерфи и хладнокровно развел по углам голкипера с мячом. И совершенно неожиданно "Фулхэм" получает серьезное преимущество уже к 15-ой минуте!
    •  15:53 Удар по воротам: Демпси Клинтон (Фулхэм) бьёт правой ногой из штрафной. Мяч летит мимо ворот. И "Фулхэм" продолжает давить на оборону гостей! Дембеле легко прорвался по правому флангу, вошел в штрафную и прострелил в район одиннадцатиметровой, где Демпси удачно сыграл на опережение, но пробил немного выше ворот.
    •  16:35 Замена: Сандро Раньери (Тоттенхэм Хотспур) уходит. Галлас Вильям (Тоттенхэм Хотспур) выходит.
    •  18:47 Удар по воротам: Дембеле Мусса (Фулхэм) бьёт правой ногой из штрафной. Мяч летит мимо ворот. Вновь угроза пришла с левого фланга обороны "шпор"! Дафф прострелил в штрафную, а Дембеле на ближней неплохо сыграл на опережение, но его удару не хватило точности.
    •  22:58 Угловой: Дафф Дэмьен (Фулхэм) левой ногой с правого угла поля навешивает в штрафную.
    •  23:02 Гол: Хангеланд Бреде (Фулхэм) после розыгрыша углового бьёт головой из штрафной в створ ворот. Ассистент Джонсон Эндрю (Фулхэм). Счёт 3:0. ГОООООООООООООООООООООООООЛ!!! Дафф навесил с углового, Джонсон на ближней штанге выиграл борьбу и сделал скидку на дальнюю, где выскочивший из-за спины Бассонга Хангеланд с близкого расстояния легко переправил мяч в сетку.
    •  26:23 Наказание: ван дер Варт Рафаэль (Тоттенхэм Хотспур) получает жёлтую карточку (грубая игра).
    • 26:55 Удар по воротам: Демпси Клинтон (Фулхэм) бьёт правой ногой из-за пределов штрафной. Мяч летит мимо ворот.
    •  29:14 Угловой: Леннон Аарон (Тоттенхэм Хотспур) правой ногой с левого угла поля дает пас ближнему игроку. Розыгрыш мяча.
    •  29:30 Удар по воротам: Модрич Лука (Тоттенхэм Хотспур) бьёт правой ногой из-за пределов штрафной. Мяч летит мимо ворот.  Ну вот наконец созрел и ответ "Тоттенхэма". Модрич получил мяч в центре, сместился немного правее и нанес плотный удар низом в дальний угол, но мяч прошел в считанных сантиметрах рядом со штангой.
    • 30:46 Удар по воротам: Джонсон Эндрю (Фулхэм) бьёт правой ногой из-за пределов штрафной в створ ворот. Мяч отбит вратарем.
    • 33:20 Удар по воротам: Сидуэлл Стивен (Фулхэм) бьёт левой ногой из-за пределов штрафной. Мяч летит мимо ворот. Мяч пойман вратарём.
    •  34:08 Наказание: Дафф Дэмьен (Фулхэм) получает жёлтую карточку (грубая игра). Дафф получает "горчичник" за подножку прорывавшемуся по флангу Ассу-Экотто.
    • 38:58 Удар по воротам: ван дер Варт Рафаэль (Тоттенхэм Хотспур) со штрафного бьёт левой ногой со свой половины поля. Мяч летит мимо ворот. Ван дер Варт решил схитрить и, заметив, что Стокдейл вышел из ворот, пробил практически с центра поля. Но мяч прошел над перекладиной, да и голкипер "Фулхэма", пожалуй, ситуацию контролировал.
    • 41:58 Что-то попало в глаз одному из боковых арбитров. Дауду пришлось приостановить встречу, чтобы его помощнику оказали помощь.
    •  +00:27 Компенсированное время тайма — 3 минуты.
    • +02:01 Удар по воротам: Джонсон Эндрю (Фулхэм) бьёт правой ногой из-за пределов штрафной в створ ворот. После рикошета мяч вылетает за пределы поля. Мяч пойман вратарём.
    •  +02:26 Гол: Дембеле Мусса (Фулхэм) бьёт левой ногой из-за пределов штрафной в створ ворот. Счёт 4:0. ГООООООООООООООООООООООЛ!!! Дембеле получил мяч в районе центрального круга и решил пойти в обыгрыш. После его многочисленных кручений на месте уже показалась, что неплохая возможность для быстрой контратаки упущена. Но тут бельгиец неожиданно легко обыграл Бассонга, на скорости прошел вперед и с линии штрафной нанес точный удар в дальний нижний угол, не оставив шансов Гомесу. Ну что же, кажется, теперь все совершенно ясно.
    •  +03:48 Угловой: Леннон Аарон (Тоттенхэм Хотспур) правой ногой с левого угла поля навешивает в штрафную. Мяч отражён защитой.
    •  +03:55 Конец первого тайма. Продолжительность игрового времени — 48:55. Перерыв..
    • Ну что же, "Фулхэму" потребовалось лишь 45 минут, чтобы опровергнуть все прогнозы специалистов на этот матч. "Дачники" при полном попустительстве обороны соперника и с небольшой помощью главного арбитра Стива Дауда просто камня на камне не оставили от гостей. Причем "дачники" с самого начала смотрелись очень неплохо, не стеснялись идти вперед, много и главное довольно опасно били с разных дистанций. "Шпоры" же производят откровенно жалкое впечатление. Если до удаления Доусона им худо-бедно удавалось отражать выпады хозяев (хотя моменты и для первого, и для второго гола возникли после ошибок защитников гостей), то потом "Тоттенхэм" совсем посыпался. Защитники уже превысили лимит ошибок на целый сезон, на ровном месте даря мяч сопернику и не поспевая за отлично действовавшими нападающими "Фулхэма". После ухода Сандро совершенно провисла опорная зона. Ну а о каких-то конструктивных действиях в атаке речи и вовсе не идет. Единственным, кто хоть как-то пытался изменить положение и немного расшевелить партнеров, был ван дер Варт, но усилий одного голландца было недостаточно. Ну а мяч, забитый, что называется, "в раздевалку" Дембеле, окончательно поставил крест на ожиданиях "шпор" от этой встречи. Конечно, Гарри Реднапп устроит знатную взбучку своим подопечным в перерыве, но вряд ли его команде удастся совершить чудо и забить четыре мяча, если, конечно, "Фулхэм" не расслабится совершенно.
    •   Замена: Дефо Джермейн (Тоттенхэм Хотспур) уходит. Крауч Питер (Тоттенхэм Хотспур) выходит.
    •  45:00 Начало второго тайма. Тоттенхэм Хотспур вводит мяч в игру.
    • 46:18 Удар по воротам: Джонсон Эндрю (Фулхэм) бьёт головой из штрафной. Мяч летит мимо ворот.
    •  50:09 Прострел: Хаттон Алан (Тоттенхэм Хотспур) простреливает правой ногой из-за пределов штрафной.  Хаттон совершил слаломный проход по правому флангу и прострелил в штрафную, но Хьюз в последний момент опередил Крауча и выбил мяч на угловой.
    •  50:27 Угловой: ван дер Варт Рафаэль (Тоттенхэм Хотспур) левой ногой с правого угла поля дает пас ближнему игроку. Розыгрыш мяча.
    • 50:47 Удар по воротам: Бассонг Себастьен (Тоттенхэм Хотспур) бьёт головой из штрафной в створ ворот. Мяч пойман вратарём.
    • 62:55 Удар по воротам: Демпси Клинтон (Фулхэм) бьёт правой ногой из-за пределов штрафной в створ ворот. Мяч пойман вратарём.
    • 63:13 "Тоттенхэму" сразу после перерыва удалось прижать соперника к своим воротам, но затем игра снова выровнялась. "Фулхэм" сознательно отдал инициативу сопернику, отдав предпочтение игре от обороны. При этом контратаки хозяев все еще несут в себе ощутимую угрозу. А вот "шпорам" никак не удается взломать оборону соперника. Хотя, честно говоря, они не так уж сильно и стараются.
    • 64:09 Удар по воротам: Демпси Клинтон (Фулхэм) бьёт правой ногой из-за пределов штрафной. Мяч летит мимо ворот.
    • 65:38 Удар по воротам: Пинар Стивен (Тоттенхэм Хотспур) бьёт правой ногой из-за пределов штрафной. Мяч летит мимо ворот.
    •  65:57 Замена: ван дер Варт Рафаэль (Тоттенхэм Хотспур) уходит. Дженас Джермейн (Тоттенхэм Хотспур) выходит.
    •  67:33 Замена: Джонсон Эндрю (Фулхэм) уходит. Гера Золтан (Фулхэм) выходит.
    •  71:44 Удар по воротам: Дженас Джермейн (Тоттенхэм Хотспур) бьёт правой ногой из-за пределов штрафной. Мяч летит мимо ворот. Момент! Дженас оказался первым на отскоке и, долго не думая, пробил первым же касанием в лет. Удар получился очень сильным, но на счастье Стокдэйла мяч прошел рядом с ближней "девяткой".
    •  73:35 Замена: Мерфи Дэнни (Фулхэм) уходит. Грининг Джонатан (Фулхэм) выходит.
    •  79:30 Офсайд: Крауч Питер (Тоттенхэм Хотспур) оказывается в положении "вне игры".
    •  79:51 Замена: Дембеле Мусса (Фулхэм) уходит. Дэйвис Саймон (Фулхэм) выходит.
    • 80:49 Команды уже откровенно доигрывают встречу, никуда не торопясь и не форсируя события. Игра в основном проходит в центре поля, "Фулхэм" больше владеет мячом, ну а футболисты "Тоттенхэма" просто хотят побыстрее уйти с поля.
    •  86:21 Угловой: Дафф Дэмьен (Фулхэм) левой ногой с правого угла поля навешивает в штрафную. Мяч отражён защитой.
    •  86:43 Угловой: Дафф Дэмьен (Фулхэм) левой ногой с правого угла поля навешивает в штрафную.
    •  86:53 Удар по воротам: Хьюз Аарон (Фулхэм) бьёт головой из штрафной в перекладину. После отскока мяч отлетает в поле. Перекладина! После подачи углового в исполнении Даффа Хьюз выпрыгнул выше всех в штрафной и попытался головой переправить мяч в дальний угол, но угодил в каркас ворот!
    •  86:56 Удар по воротам: Хангеланд Бреде (Фулхэм) бьёт правой ногой из штрафной. Удар блокирован. А на добивании первым оказался Хангеланд, но кто-то из защитников "шпор" вынес мяч с линии ворот!
    •  87:48 Удар по воротам: Гера Золтан (Фулхэм) бьёт правой ногой из штрафной в створ ворот. Мяч отбит вратарем (сэйв). Какой момент! Геру вывели один на один с Гомесом, но венгру в ближнем бою не удалось переиграть голкипера "шпор".
    • 89:46 Удар по воротам: Дафф Дэмьен (Фулхэм) бьёт левой ногой из штрафной в створ ворот. Мяч пойман вратарём.
    •  +00:44 Компенсированное время тайма — 1 минута.
    •  +00:49 Конец второго тайма. Продолжительность игрового времени — 45:49. Окончание основного времени матча.
    • Матч окончен. Итоговый счёт 4:0.
    • Второй тайм не преподнес никаких неожиданностей. После перерыва "Тоттенхэм" предпринял попытку сохранить лицо, но этот порыв гостей быстро сошел на нет. В результате инициатива и контроль за мячом вновь вернулись к "Фулхэму", что позволило команде Марка Хьюза создать еще несколько неплохих возможностей для взятия ворот, но счет на табло так и остался неизменным. В итоге "дачники" отвесили очень чувствительную оплеуху "шпорам", переиграв их по всем статьям с разгромным счетом и выбив из Кубка Азии, на который у Гарри Реднаппа были большие планы. Теперь игрокам "Тоттенхэма" необходимо сделать правильные выводы из этого поражения, ну а "Фулхэму" попытаться использовать свою сегодняшнюю победу как трамплин для подъема и в премьер-лиге. И на этом наша трансляция завершается. Вашим комментатором сегодня был Егор Поздняков, до новых встреч!
        0′ 15′ 30′ 45′ 60′ 75′ 90′                          
    ? Условные обозначения
      - гол   - гол с пенальти   - гол в свои ворота   - нереализованный пенальти   - замена (уход с поля)   - замена (выход на поле)   - предупреждение   - удаление с поля   - второе предупреждение
    Судья
    Дауд Филип (Сток-он-Трент)
    Стадион «Крэйвен Коттедж» (Лондон)
    Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
    По теме
    Читать еще
    Статистика матча
    819 / 441 / 0
        Голы
     4Голы0 
     2с игры0 
     2со стандартного положения0 
     1после розыгрыша стандартного положения0 
     2забитые правой ногой0 
     1забитые левой ногой0 
     1забитые головой0 
     19Удар(ы) по воротам6 
     9в створ ворот1 
     1в перекладину0 
     8в сторону ворот (мимо ворот)4 
     1блокированные1 
     16с игры4 
     2со стандартного положения2 
     1после розыгрыша стандартного положения0 
     12из штрафной1 
     7из-за штрафной4 
     47%точности ударов17% 
     1Удары отраженные вратарем6 
     0Из них вратарские сэйвы1 
     0отбитые2 
     1пойманные4 
     4Угловые4 
     0Офсайды2 
     1Предупреждения1 
     0Удаления1 
     3Замены3 
    © ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
    Для лиц старше 16 лет

    Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
    Название — www.sportbox.ru
    Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
    Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
    Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
    Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

    Наверх