«Фиорентина» смирилась с потерей Йоветича

22 мая 2013 08:32

Президент «Фиорентины» Андреа Делла Валле высказал мнение, что клубу вряд ли удастся удержать форварда Стевана Йоветича.

— Ему нужно решить, чего он хочет, — приводит слова Делла Валле Football Italia. — Если Стеван собирается менять клуб, важно, чтобы мы смогли заменить его кем-то равноценным. Он вряд ли останется в «Фиорентине», но в любом случае в этом сезоне Йоветич вел себя профессионально и ответственно. Мы пытаемся построить команду, которая была бы конкурентоспособна в Лиге чемпионов. Я попросил Стевана помочь нам выйти в еврокубки, и он с этой задачей справился.

В сезоне-2012/13 на счету черногорца 13 голов в 34 играх за «Фиорентину». Интерес к Йоветичу уже проявляли «Арсенал» и «Ювентус», причем черно-белые готовы заплатить за него 22 миллиона евро. В Лондон же игрока не отпускает руководство «Фиорентины».

По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.