«Интер» потерял очки во Флоренции. Видео!

11 апреля 2010 00:49

Миланский «Интер», который во вторник вышел в полуфинал Лиги чемпионов, переиграв по сумме двух встреч московский ЦСКА, сумел добыть лишь ничью в гостевом матче 33-го тура чемпионата Италии с «Фиорентиной».

Хозяева активно начали встречу и создали несколько опасных моментов у ворот соперника, один из которых смогли преобразовать в гол. Великолепную комбинацию точным ударом завершил арендованный у «Барселоны» 21-летний бразильский нападающий Кейррисон, который замкнул прострел с правого фланга.

Гол заставил подопечных Жозе Моуринью проснуться и действовать на более высоких скоростях, однако до перерыва по-настоящему опасных моментов у ворот «фиалок» не возникало.

Начало второй половины также осталось за командой Чезаре Пранделли, и даже выход на поле форварда миланцев Марио Балотелли дивидендов «Интеру» не принес. «Фиорентина» уверенно оборонялась и при первой же возможности проводила разящие контратаки. Запомнился момент с выходом трех игроков хозяев против двух соперников, однако разыграть лишнего флорентийцы не смогли.

И тут сказался класс «Интера», который в очередной раз доказал, что способен решить исход встречи в любой момент. Майкон прорвался по правому флангу и прострелил в центр штрафной площади, и аргентинский форвард Диего Милито восстановил равновесие.

Миланцы сразу же понеслись вперед и довольно быстро смогли забить и второй мяч, который очень сильно напоминал комбинацию с первым голом, только на этот раз в роли ассистента выступил Балотелли, а решающие касание сделал Самюэль Это’О.

Казалось, что теперь-то команда Моуринью своего не упустит и добьется важной победы, не показав при этом чемпионской игры. Однако «Фиорентина» проявила характер и в первой же атаке сравняла счет. После подачи углового голкипер «Интера» Жулио Сезар ошибся на выходе, и датский защитник Пер Кролдруп переправил мяч в сетку.

В итоге поединок так и завершился вничью. Таким образом, «Интер» сохранил лидерство в турнирной таблице и на два очка опережает «Рому», которая уже в воскресенье может потеснить миланцев в случае победы над «Аталантой». «Фиорентина» в свою очередь поднялась на восьмую строчку.

Чемпионат Италии. Серия А

33-й тур

«Фиорентина» - «Интер» - 2:2 (1:0) - ВИДЕО

Голы: Кейррисон, 11. Кролдруп, 82 – Милито, 75. Это’О, 81

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх