Футбол: Туринское дерби завершилось нулевой ничьей. Видео!

27 февраля 2008 00:40

В матче открытия 25 тура чемпионата Италии "Ювентусу" и "Торино" не удалось распечатать ворота друг друга. Встреча принципиальнейших соперников завершилась вничью в 60 раз в истории, а общее преимущество в соперничестве гранатовых с черно-белыми осталось за "Юве" - 88 побед против 74 у "Торино". Но, не победив, "Старая синьора" упустила отличный шанс сократить отставание от идущих впереди "Интера" и "Ромы", которые в среду сыграют между собой (Видео. Матч полностью).

Игра, несмотря на отсутствие голов, протекала живо и с голевыми моментами у обеих ворот. Наиболее реальными из них не воспользовались капитан "Юве" Алессандро Дель Пьеро и его тезка и коллега из стана "быков" Розина, потревожившие ударами штанги. А принципиальность встречи проявилась в ее конце, когда чересчур активное участие в стычке с соперником обернулось удалением для чешского хавбека черно-белых Павла Недведа.

Чемпионат Италии. Серия А.

"Ювентус" - "Торино" - 0:0

Удаление: Недвед ("Ювентус"), 90.

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.