Футбол: Тренер "Катании" утверждает, что его спровоцировали

27 августа 2007 18:45

Тренер "Катании" Сильвио Бальдини объяснил, почему во время воскресного матча (2:2) на "Стадио Тардини" решил пнуть наставника "Пармы" Доменико Ди Карло. За этот поступок он был удален на трибуну. Теперь ему грозит штраф от собственного клуба и дисквалификация от федерации.

- Не хочу говорить о том, что произошло, да и президент клуба не велел мне делать это, - сказал Бальдини. - Но вы ведь не дадите кому-нибудь пинка без веских на то причин? Меня спровоцировали, иначе бы я никогда так не поступил. В Парме меня отлично знают - я тренировал команду. Меня уволили после какого-то поражения, но это - не проблема. Прореагировал именно так, поскольку не люблю, когда меня обзывают. Устал от этих фальшивых моралистов, которые, посмотрев в зеркало, решают, что ведут себя идеально. Катания знает, кто такой Силвио Бальдини. Они знали меня до того, как назначили тренером. Никому не позволю себя оскорблять.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх