Футбол: "Парму" не интересует Адриано

27 августа 2007 19:33

Спортивный директор "Пармы" Габриэле Дзаманга утверждает, что его клуб хочет получить не Адриано, а Симоне Индзаги. Уже несколько недель итальянские СМИ муссируют слухи о возможном возвращении бразильского форварда в Парму на правах аренды. Но такой вариант отвергают и агент Адриано, и сама "Парма".

- "Парму" никогда не интересовал Адриано, - заявил Дзаманго в понедельник Tuttomercatoweb.it. - Этот переход не был реалистичным с обеих сторон.

У команды Доменико Ди Карло нет особого выбора нападающих, и потому она активно ведет себя на закрывающемся в пятницу трансферном рынке. Среди тех, кого хотели бы видеть в "Парме", называли игрока молодежной сборной Италии Джузеппе Росси. Но его в межсезонье переманить не удалось. Теперь первый номер в списке - Симоне Индзаги из "Лацио".

- На рынке еще многое может случиться, - говорит Дзаманга. - Мы несколько раз встречались с Индзаги, но пока не смогли с ним договориться.

Известно, что Симоне Индзаги, который выпал из обоймы в "Лацио", отказался от перехода в "Кальяри". Сейчас он ищет себе новый клуб на континентальной части Италии.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх