Футбол: Ничья "Интера" на старте совсем не "катастрофа", считает Станкович

27 августа 2007 18:56

Действующий чемпион Италии "Интер" потерял очки в стартовом туре серии А лишь из-за удаления своего вратаря, считает сербский полузащитник миланцев Деян Станкович. Автор гола черно-синих в матче с "Удинезе" (1:1) дал интервью Sky Italia.

- Мы еще не вышли на пик формы, и было очень трудно играть в такую жару, - отметил Станкович, который открыл счет в матче на "Сан-Сиро". - Мы вполне могли гарантировать себе победу еще в первом тайме, но не получилось. При этом проблемы у нас начались только после удаления вратаря. Но ничью ни в коем случае нельзя назвать катастрофой. Нужно набраться терпения.

В то же время Станкович считает, что его команда прибавила в игре после поражения от "Ромы" в матче за Суперкубок Италии.

- Наша игра улучшилась, и, не будь удаления, мы бы контролировали ситуацию до финального свистка, - убежден он. - Это только начало сезона, впереди еще очень долгий путь. Нам очень важно не поддаваться на провокации.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх