Футбол: Манчини считает удаление хавбека "Интера" несправедливым

28 января 2008 09:55

Главный тренер миланского "Интера" Роберто Манчини саркастически отреагировал на удаление бразильского хавбека Сезара уже на 21-й минуте игры чемпионата против "Удинезе". Как уже сообщал Sportbox.ru, встреча завершилась нулевой ничьей. Примечательно, что в недавней встрече Кубка Италии с "Ювентусом" миланцы также остались вдесятером еще в первом тайме – на 8-й минуте был удален Николас Бурдиссо.

- В ответном матче Кубка против "Юве" мы просто выйдем на поле вдесятером, это решит проблему удалений, - цитирует Манчини Channel4.

Сам Сезар также не считает, что наиграл на удаление.

- Первая желтая карточка была заслуженна, так как я сорвал контратаку. Но во втором случае я сыграл в мяч, а игрок "Удинезе" просто перепрыгнул через меня. Арбитр не решился сперва удалить меня, однако после консультации с лайнсменом все-таки достал красную карточку, хотя я пробил в мяч и не нанес никому травму, - отметил 33-летний бразилец.

 

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.