Футбол: Кубок Италии раздражает президента "Ливорно"

27 августа 2007 19:16

Президент "Ливорно" Альдо Спинелли, команду которого "Ювентус" разгромил в стартовом матче серии А (5:1), считает лишним выступление в Кубке страны. "Кубок Италии у нас вызывает только раздражение", - пожаловался он в понедельник в интервью Radio Marte. Уже в среду "Ливорно" предстоит провести матч на Кубок с "Наполи".

- В команде три травмированных полузащитника - Джулиано Джанникедда, Жозе Видигал и Викаш Дорасо, - отметил Спинелли. - У нас короткая скамья запасных, и мы рискуем утомить игроков основы перед матчем с "Палермо" в серии А в воскресенье.

При этом босс "Ливорно" полагает, что счет 1:5 в матче с "Ювентусом" не отражает реальное соотношение сил на поле. "Второй гол в наши ворота был забит с выдуманного пенальти", - подчеркнул он.

- Мы потеряли звездного нападающего после продажи Кристиано Лукарелли, - признает Спинелли. - Но я верю в Франческо Тавано и Диего Тристана, которые пока не играют из-за травм. В этом сезоне задача клуба состоит в том, чтобы сохранить прописку в элите. Но это трудная задача.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх