Футбол: Недвед может завершить карьеру

21 мая 2007 08:00
34-летний полузащитник итальянского "Ювентуса", лучший футболист Европы 2003 года, чех Павел Недвед заявил в интервью ЧТК, что будет думать о продолжении своей карьеры игрока.

- Перед началом сезона я считал, что у меня перед "Ювентусом" есть долг - я обязан помочь команде вернуться в серию А, - сказал Недвед. Теперь задача выполнена, и моя совесть чиста. В течение сезона руководство клуба дважды делало мне предложение остаться, но оба раза я их благодарил и отвечал отказом.

Недвед испытывает проблемы с коленом и возможно в этом сезоне уже не выйдет на поле.

- Жду не дождусь отпуска, который начнется 10 июня. Сначала поеду с детьми в Прагу, где они будут сдавать экзамен в школе, а потом с удовольствием поиграю в гольф.

Кстати, турнир по гольфу, в котором собрался принять участие Недвед называется "1 Кубок Павла Недведа". Он пройдет 17 июня в гольф-клубе известного чешского курорта Франтишковы Лазне.

 

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.