Футбол: Буффон разочаровался в Моуринью

05 марта 2009 21:33

Вратарь "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон признался, что он разочаровался в главном тренере "Интера" Жозе Моуринью после его словесных выпадов в адрес "Старой синьоры".

- Я всегда уважал Моуринью как человека и как тренера, но всему есть предел, - приводит слова Буффона La Stampa. – Он перегнул палку. Все обвинения Моуринью похожи на обычную болтовню в кабаке. При том, что обвинения эти очень серьезны и затрагивают честь нашего клуба. В общем, я разочарован в Моуринью.

Напомним, что португальский специалист заявил о том, что "Ювентус", являющийся главным соперником "Интера" в борьбе за скудетто, "работает" с судьями.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.