Футбол: Болельщик "Милана" - под судом за бросок кролика

14 июля 2007 22:21

52-летний поклонник "Милана" оштрафован итальянским судом за хулиганский бросок живого кролика с трибун стадиона "Сан-Сиро" в ходе матча "Милан" - "Интер" 11 марта сего года.

Как сообщает Gazzetta dello Sport, осужденный перед броском связал кролику лапы черно-синей лентой с надписью "Черно-синий кролик", намекая на уничижительное отношение к команде-сопернику "Милана". Кролик упал на беговые дорожки и нашел в себе силы не только подняться, но и пуститься наутек от стюардов стадиона. В результате хулигана оштрафовали на 10 тысяч евро, однако местные защитники животных остались недовольны приговором и подали на решение суда аппеляцию. Инициаторы пересмотра наказания требуют приравнять бросок кролика к "метанию опасных предметов в ходе массовых мероприятий", что грозит болельщику "Милана" гораздо более тяжкой санкцией - тюремным заключением на срок от 1 до 4 лет.

 

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.