Футбол: "Аталанта" отказалась от услуг Вьери

21 июня 2007 12:51
Выступающая в итальянской серии А "Аталанта" отказалась от услуг бывшего форварда сборной Италии Кристиана Вьери, сообщил сегодня официальный сайт клуба из Бергамо. 30 августа 2006 года 33-летний форвард подписал с клубом контракт, по которому получал в месяц 1500 евро - минимально допустимая зарплата для футболиста клуба элитного дивизиона.
Карьера некогда грозного нападающего, который в 49 матчах за "скуадру адзурру" забил 23 мяча, пошла на закат в 2005 году, отмечает AFP. Тогда он прочно осел на лавке "Милана". В надежде вернуть утраченную форму в январе 2006 года Вьери перебрался в "Монако". Но проведя за клуб в чемпионате Франции всего семь матчей (три гола), он получил травму колена, которая выбила его из строя до апреля того же года. В результате форвард не попал в сборную Италии на победный для нее ЧМ-2006.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.