Президент «Депортиво» уверен, что его клуб не играет «договорняки»

09 мая 2013 22:10

Президент «Депортиво» Аугусто Сезар Лендойро высказал мнение, что в сезоне-2010/11 клуб вылетел в сегунду из-за большого количества договорных матчей у других команд.

— Уверен, что в Испании есть договорные матчи, — приводит слова Лендойро Europa Press. — Но в данный момент говорю не о текущем первенстве, а о сезоне-2010/11, когда мы вылетели. Уверен, что мы тогда покинули примеру из-за того, что другие команды договаривались с целью достичь нужного результата. Слышал, что мы якобы сыграли договорной матч с «Леванте» в этом году — но мне об этом сказать нечего. По желанию бороться «Депортиво» нет равных. Когда мы забили те три гола, нас переполняли невероятные чувства. Все, кто видел игру, не могут подумать ничего плохого о нашей команде. Ничего не знаю о том, что на нашу победу якобы могли повлиять другие факторы.

Напомним, несколько дней назад руководитель Профессиональной испанской футбольной лиги (LFP) Хавьер Тебас заявил, что есть много доказательств того, что матч 31-го тура чемпионата Испании «Леванте» — «Депортиво» (0:4) был договорным.

По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.