Испанские тренеры будут бастовать вместе с игроками

10 апреля 2010 17:10

Ассоциация футбольных тренеров Испании (ANEF) согласилась поддержать забастовку Ассоциации игроков (AFE), связанную с задержками по выплатам заработной платы, сообщает Goal.com.

«Ассоциация полностью разделяет и поддерживает требования игроков, которые недовольны постоянными нарушениями экономических условий контракта со стороны клубов, так как сложившаяся ситуация отрицательно влияет на положение дел в испанском футболе. Многим из игроков первого, второго и третьего дивизионов, страдающих из-за невыплат, в будущем предстоит стать тренерами. Мы понимаем их и восхищаемся их солидарностью», - говорится в официальном заявлении ANEF.

Отметим, что о каком-либо компромиссе в документе не сообщается, однако ANEF искренне надеется на «мирное урегулирование всех разногласий, которое в будущем поможет предотвратить подобные ситуации».

Напомним что AFE в связи с огромными долгами клубов перед игроками планирует провести забастовку с 16-го по 19-е апреля. Таким образом, под угрозой срыва оказываются матчи первого, второго «А» и «В» и третьего дивизиона чемпионата Испании.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх