Футбол: Роналдиньо не нужен "Барселоне"

09 апреля 2008 17:36

Руководство "Барселоны" предупредило бразильского нападающего Роналдиньо, что "больше не рассчитывает на него и что он может искать другой клуб", сообщает каталонская газета Sport.

По данным Sport, Роберто де Ассис, брат и агент Роналдиньо, "делает все возможное, чтобы подобрать ему клуб в Италии или Англии. Сам футболист хотел бы в случае ухода из "Барсы" оказаться в "Милане".

Президент "Милана" Сильвио Берлускони подтвердил агентству ANSA, что его клуб действительно интересуется бразильской звездой, которая в последнее время не выходит на поле из-за травмы.

Sport также утверждает, что де Ассис хотел бы договориться о трансфере Роналдиньо в течение ближайших двух недель, но руководство "Барселоны" призвало не торопить события.

Другая испанская газета Marca пишет, что китайский клуб "Гуоань" также хотел бы видеть в своих рядах бразильского полузащитника. Причем, китайцы предлагают "Барсе" и лично Роналдиньо более интересные контрактные условия, чем итальянцы. "Барселона" встречалась с "Гуоань" прошлым летом в рамках своего азиатского турне.

 

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.