Футбол: "Реал" уехал на сбор без Кассано

22 июля 2007 21:05

Мадридский «Реал» отправился в воскресенье на десятидневный сбор в австрийские Альпы без своего нападающего Антонио Кассано, сообщает AFP.

25-летний итальянец, купленный королевским клубом в начале 2006 года у «Ромы» за 5 миллионов евро, не принимал участие в сегодняшней утренней тренировке, что похоже на разрыв отношений между игроком и командой.

Капитан «Реала» Рауль подтвердил отсутствие Кассано и сказал, что ему неизвестно местонахождение нападающего.

Напомним, что в минувшем сезоне Кассано неоднократно подвергался санкциям за нарушение дисциплины.

В Австрию также не поехали бразильцы Баптиста, Марсело и Робиньо, а также аргентинец Гаго, которым предоставлен отдых после Кубка Америки. Между тем на сбор отправился полузащитник Эмерсон, о котором говорили, что он должен покинуть команду.

В конце июля в Австрии «Реал» сыграет товарищеский матч с «Ганновером», а в начале августа мадридский клуб прилетит в Москву, где примет участие в Кубке РЖД.

 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.