Футбол: Матч "Бетис"-"Атлетик" закончился на 81-й минуте

16 марта 2008 05:46

Матч 28-го тура чемпионата Испании между "Бетисом" и "Атлетиком" из Бильбао был остановлен на 81-й минуте из-за болельщиков.

Во втором тайме, когда команда из Бильбао вела в счете 2:1, один из болельщиков "Бетиса" бросил бутылку с водой в голкипера "Атлетика" Рибейро Армандо. В результате этого вратаря гостей унесли на носилках и позже ему были наложены швы на месте рассечения, сообщает Reuters.

Арбитр встречи принял решение остановить матч на 81-й минуте.

Это не первый подобный инцидент на стадионе "Бетиса" - в прошлом сезоне бывший тренер "Севильи" Хуанде Рамос в четвертьфинале Кубка Короля пострадал точно таким же образом. Стадион "Бетиса" после этого был дисквалифицирован на три игры. Какие меры примут на этот раз, решится в ближайшее время.

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх