Футбол: Игрок "Валенсии" пойман пьяным за рулем

03 марта 2008 16:44

Полузащитник "Валенсии" Эвер Банега прошедшей ночью был остановлен полицией за вождение в нетрезвом виде, сообщает Reuters. Поскольку количество алкоголя в его крови не превышало нормы, он не был задержан, а отделался штрафными баллами. Руководство "летучих мышей" заявило, что футболист будет подвергнут дисциплинарным санкциям, когда будут выяснены подробности инцидента.

19-летний аргентинец был куплен зимой у "Боки Хуниорс" за 26,5 миллиона долларов и был одним из лучших на поле в последних матчах валенсийцев. Ранее Банега уже попадал в Испании в неприятную ситуацию, когда в Интернете широкое распространение получил любительский видеоролик, где он появляется без одежды.

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.