Футбол: Это'О не хочет быть героем комикса

18 августа 2007 03:23

Нападающий испанской "Барселоны" Самюэль Это'О не хочет, чтобы линию нападения клуба называли "Фантастической четверкой", как это уже начала делать испанская пресса. Прозвище, основанное на одноименном комиксе, где действуют четыре супергероя, появилось после того, как в каталонский клуб перешел француз Тьерри Анри, добавившись к Это'О, бразильцу Роналдиньо и аргентинцу Лионелю Месси, сообщает AFP.

"Это звучит хорошо, но на самом деле может быть очень обманчиво. Посмотрите, что случилось с "галактикос", - сказал камерунец, вспоминая прозвище, данное "Реалу", когда команда каждый сезон пополнялась суперзвездами. 

По словам Это'О, он понимает, что все четыре форварда вряд ли будут выходить на поле одновременно и кому-то из них придется сидеть на скамейке запасных.

"Все игроки - эгоисты и все хотят играть. Но только тренер решает, что в данный момент лучше для команды и пытается найти верное решение. Если иногда я буду оставаться в запасе, я спокойно отнесусь к этому", - сказал нападающий.

Видео, спортивные трансляции/Виды спорта/Футбол
Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх