Футбол: Бразильцы требуют, чтобы Робиньо прибыл в сборную

13 июня 2007 02:41

Бразилия не даст возможность Робиньо сыграть в воскресенье в решающем матче чемпионата Испании за "Реал". Руководство пентакампеонов попросили своего нападающего прибыть на сбор национальной команды немедленно.

Бразильская Футбольная Конфедерация напоминает, что согласно правилам ФИФА, Робиньо должен быть свободен от обязательств перед клубом за 14 дней до Кубка Америки, который является официальным турниром.

Бразилия уже потеряла троих нападающих. Роналдиньо и Кака попросили не вызывать их, сославшись на усталость. А 32-летний полузащитник Зе Роберто объявил на днях о завершении своей карьеры в сборной.

Кубок Америки пройдет с 26 июня по 15 июля в Венесуэле. Сборная Бразилии, которая будет защищать титул, завоеванный три года назад в Перу, в стартовом матче сыграет с командой Мексики.

"Реалу" для того, чтобы спустя четыре года стать чемпионом Испании, надо в заключительном туре дома победить "Мальорку", идущую на 12 месте.

 

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.