Футбол: Завистники обвинили Писарро в отмывании денег

17 марта 2009 10:52

На родине перуанца Клаудио Писарро, выступающего за бременский "Вердер", обвиняют в отмывании денег и уклонении от уплаты налогов. Кроме того, Писарро якобы частично принадлежит агентская контора Image, которая владеет правами на ряд футболистов и получает за их трансферы хорошие деньги, а это противоречит уставу ФИФА. Так что теперь нападающего ждет разбирательство на международном уровне.

- Перу – суперстрана, но многие ее жители – настоящий мусор, - ответил своим противникам Писарро со страниц Bild. – Они мне дико завидуют и не могут простить мой успех. Все обвинения в мою сторону пусты. Я просто вкладывал в фирму деньги, и ни о каких нарушениях не имею понятия. Я ни в чем противозаконном не замешан, и на все обвинения мне плевать с высокой колокольни.

Руководоство "Вердера" в курсе ситуации и выразило надежду, что никаких законов Писарро не нарушал.

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.