Футбол: В Германии Тимощука прозвали "питерским Бекхэмом"

13 июля 2009 18:48

Немецкие СМИ прозвали новичка мюнхенской "Баварии" Анатолия Тимощука и его супругу Надежду "Бекхэмами из Санкт-Петербурга".

На подобную аналогию местных журналистов натолкнул тот факт, что вместе с четой Тимощук в Мюнхен прибыли их повар-француз, выписанная из Таиланда массажистка и пресс-атташе, которым футболист платит из собственного кармана. Кроме того, у экс-капитана "Зенита", чей оклад в "Баварии" составляет порядка 4,5 миллиона евро в год, есть частная коллекция икон и личные апартаменты в Дубаи.

Однако "питерский Бекхэм", судя по поведению как на поле, так и вне него, скорее является противоположностью Бекхэма английского.

- Я здесь, чтобы достичь чего-то серьезного, - приводит слова Тимощука Bild. – Поэтому буду вкалывать и на тренировках, и во время матчей.

Напомним, что полузащитник уже принял участие в двух товарищеских матчах "Баварии" и отметился голом в ворота команды фан-клуба мюнхенцев.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх