Футбол: У меня есть порох в пороховницах, уверен Булыкин

03 февраля 2008 00:36

Первый мяч в бундеслиге был очень важен, считает российский форвард леверкузенского "Байера" Дмитрий Булыкин. В игре против "Энерги" (3:2), вышедший во втором тайме на замену футболист открыл счет забитым мячам в чемпионате Германии, а после игры - ответил на вопросы корреспондента Sportbox.ru Александра Павлова.   

- Дмитрий, вы сегодня забили свой первый гол в бундеслиге. Опишите момент.

- Я ждал этого паса от Барбареса. Я видел Сергея, а он видел меня, и отлично отдал мяч. В результате я вышел один на один к воротам и забил.

- Что значит для вас этот гол?

- Немало. Во-первых, это мой первый гол в немецких чемпионатах. А, во-вторых, он был забит в такой трудной игре. Поэтому он очень много значит, не только для меня, но и для команды.

- Как Вы думаете, этот гол поспособствует закреплению в основе?

- То, что я набираю форму, это факт, а гол этот, наверняка, придаст мне уверенности и покажет всем, что у меня еще есть порох в пороховницах.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.