Футбол: Саньоль скучает по сборной

16 января 2008 13:45

Защитник мюнхенской "Баварии" и сборной Франции Вилли Саньоль, пропустивший более семи месяцем из-за травмы колена, признался в интервью L'Equipe, что очень соскучился по сборной.

- Мне очень не хватало той атмосферы, что царит у нас в сборной, - говорит Саньоль. - Ведь для многих игроков национальная команда как второй дом, мы стремимся сюда. Сейчас нам нужно готовиться к чемпионату Европы. Не стоит думать, что если мы играли в финале чемпионата мира, то на этом турнире у нас не возникнет особых проблем. Что же касается моего места в составе, то пока я лечился меня успешно заменял Франсуа Клер ("Лион"), но это не помешает мне снова занять место на правом краю обороны. Все зависит только от меня.

На вопрос об отношениях с тренерским штабом "Баварии", Саньоль заверил, что конфликт уже исчерпан.

- Действительно, несколько недель назад я хотел покинуть клуб из-за некоторых разногласий с Оттмаром Хитцфельдом, но сейчас все спорные моменты разрешены, у меня нет никаких причин для ухода. А насчет Юргена Клинсманна, возможного преемника Хитцфельда по окончании сезона, ничего конкретного сказать не могу - я его совсем не знаю, поэтому не могу оценить этот выбор руководства ни положительно, ни отрицательно.

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.